Правила размещения кондиционера

Правила размещения кондиционера

У профессионалов есть такое понятие – проект размещения кондиционера. Вариантов обычно бывает несколько, и то, как внутренний или наружный блоки будут смотреться на своем месте, учитывается в последнюю очередь. Специалисты Климат Юг знают, что важнее всего.

В первую очередь нужно учесть:

  1. Возможность доступа к устройству для обслуживания и ремонта. Профилактика нужна даже самой надежной климатической технике, а каждый раз приглашать для этого промышленных альпинистов или двигать мебель может оказаться накладно.
  2. Длину трассы коммуникаций между внутренним и наружным блоками. Оптимальную можно узнать из технического паспорта оборудования (для обычных сплит систем она составляет до 5 м). При превышении этого норматива необходима дозаправка хладагента и повышенный расход электроэнергии.
  3. Зонирование помещения. Струя охлажденного воздуха не должна попадать на находящихся в комнате людей. В исключительных случаях допускается установка специального козырька, защищающего такую зону.

Проект размещения кондиционера

Когда предусмотрены все эти параметры, климатическое оборудование работает долго, эффективно и экономично. Выбирайте «Климат Юг», чтобы купить кондиционер в Краснодаре и пользоваться лучшей климатической техникой на самых выгодных условиях! Телефон компании +7(918)905-222-1

проект размещения кондиционера

Правила размещения кондиционера
«Климат Юг»

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Захар г. Краснодар сделал заказ:
Кондиционер — 2 шт.
Быстрая доставка — 3 часa
по г.Краснодар